한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 Reality = so what (saywhaaat) ?
작성자 phantom4

우선 아래 댓글을 읽어 보자~

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

2 reality [ 2015-11-24 20:58:38 ]

너가 지금도 나를 건들고 있구나.

나는 I.S 테러가 좀 심각한 문제 같아서
기독교의 독선과 배타적인 선교를 자제해야 한다고
글 썼는데,

비웃기에 내가 좀 예민했었으나 phantom4 가
시종 일관하게 반말하지 않은 건 좋게 평가하고 있다.

그러나 너는 어제말 다르고 오늘 말 다르게 하는데
무슨 대인 운운하며 소앗님에게 사과를 받으라고 강요하나

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

이런 싸가지가 바가지인 잉간을 보았나?
“소앗님에게” 라고 표현 할 줄 아는 잉간이
“phantom4 가” 라고 … ㅋㅋㅋ

그리고
rousou 선생께서 “소왓” 선생에게 쓴 글에 대고,
댓글은 reality 가 쓰면서 “너가 지금도 나를 건들고 있구나.” 하고나서,
“소왓님에게 사과를 받으라고 강요하나” 라고 하는 것은
“Reality” 가 “소왓” 과 동일 잉간이라는 것이고,
일인 이역으로 놀다가 실수한 것임이 틀림없다.

거짓말도 머리가 좋아야 잘한다.
누구처럼.

허허허~~~

=자유투사=

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   tydikon [ 2015-11-25 21:17:25 ] 

그러니까 가끔씩 자투+선열=1 이라는 생각이 가끔식 들더란 그런 애깁니다. 머 아니면 아니대로 맞으면 맞는데로 전 크게 관심없다는 말이죠.

아니면 글 내리라면 내립니다.

심히 불쾌하다면 말이죠.

그러나 머 크게 괘의치않고 그런가 보다 하시면 넉넉하신거고여 ~

1   tydikon [ 2015-11-25 21:12:09 ] 

열당에 적어도 두 세면 정도의 열당맨이 적게는 두개 많게는 7개정도의 아이디를 가지고있다는 생각이 듭니다.

실례가 될지는 모르지만 자투와 선열반 영감님이 1일 2역하고있다는 생각도 듭디다. 그져 가끔 그런 생각이 들더란 말인대요 그러하든 안하든 전 별로 관심없는거죠. 그러니 아니라도 너무 크게 화내지 마시길 ㅎ ~

전 머 세상 편한 사람중에 한 사람입니다.

1 2 3 4 5 6 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제