한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 열린마당의 역쩐의 용사들
작성자 mokpo

김보수슨상
림철쑤슨상
최용, 법쨔, 슨상
전석뚜슨상
켄또키슨상
빈칸슨상
선열반슨상
알락사슨상
마이클쟝슨상
DKP슨상
박유남슨상
자유투사슨상
티디꽁슨상
베레따슨상
썅칼슨상
김빙련슨상
차차차슨상
독짜슨상
.
.
.
DKP 슨상은 못드러 올꺼시고~

이슨상들만 계속 들어 봐부러도
이러케 썰렁허지는 안을 거신디이~

► 이 글에 대한 독자들의 의견
66   tydikon [ 2016-09-30 17:42:50 ] 

수년전에 한국나가 소식 들으나 잘 먹고 잘산다 합디다,.그러면 된 거죠. 그러한 추억 있어 '사랑'이 들어간 시나 노래 들으면 '사랑은 눈물의 씨앗' 실감하는 거죠.

65   tydikon [ 2016-09-30 17:40:04 ] 

그러니까 때는 바야흐로 70후반 '제 3한강교'와 '그때 그 사람' 등이 전국을 강타하든 시절... '바보집'이라는 식당겸 주점에서 막걸리 마시다 눈이 마주친 여자애가 있어 그날 바로 라이브 클럽에 갔죠. 그러다 나는 물 건너 간다하니 실망 합디다. 다시오마 기약했지만 앵크리지에 도착하고 보니 생각과 말과 행동이 달라 질 수 밖에 없는 상황의 연속이었는데 약 2해가 지난 어느날 꿈 속에 그 애가 나타나 강물에 머리를 감습디다. 그렇고 그런 추억이죠.

64   natural52 [ 2016-09-30 17:37:51 ] 

73. 계속 눈팅도 하시고, "재미 있는 담소" 를 만들어 보세요.

63   tydikon [ 2016-09-30 17:31:26 ] 

거머.. 지금도 거기서 그기지만 그나마 한가지 챙긴것은 열당에 눈팅이라도 한다는 사실 장족의 발전이죠.

62   natural52 [ 2016-09-30 17:30:08 ] 

69. 하늘과 땅 사이는 너무 넓어도, 열당 안에선 순식간에 click 하나로 직결 되니, 사랑하던 그사람 (고향?) 이야기가 궁금 합니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제