한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 퇴근후 술마신게 죄가 되나?
작성자 alexander

대부분이 직장생활을 고달파 한다. 그래서 스트레스도 풀겸
퇴근후에 한잔씩 하는 경우가 많다.

박정희라고 뭐가 다르겠나??
시바스 리갈 (이건 뭐 그렇게 비싼술도 아니다.)
가까운 사람과 한잔하며 가수 심수봉 불러다가 노래 시키고
여대생에게 술시중 좀 들게한게 그렇게 죄가 되나?

안가에서 무슨 그룹섹스 판이라도 벌릴 계획이었다면
가수 심수봉을 불렀겠나? 룸싸롱 10%를 불렀겠지.

한번 물어보자.

니네들은 퇴근후에 한잔씩 안하나?
이걸두고 끊임없이 씹어대는 반 박정희파들, 니들은 퇴근후에
한잔 안하나 말이다.

돈풀깨나 생기면 룸싸롱 들어가서 2차 3차 마다할 넘들이
박정희가 퇴근후에 한잔 한것을 가지고 오징어 뒷다리 씹듯이 씹어댄다.

정말로 개 샤꾸들이 아닐수 없다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   bibliatell [ 2017-06-21 18:08:57 ] 

아니 뭐 240명 이상이나 해드셨다는데, 저는 오직 마누라 한 사람. 까마잡잡한 양반이 키도 조마해 가지고 정력하나는. ㅋㅋ

1 2 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제