한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 여행에서 돌아 온 쌍칼
작성자 ssangkall

제가 잠시 여행을 좀 다녀 왔읍니다.
데보라9 여사께서 찾으셨군요.

젠 선생? 저는 언제나 옳은편을 지원합니다.

-쌍칼-

► 이 글에 대한 독자들의 의견
8   ssangkall [ 2017-06-23 20:39:32 ] 

dakshang 선생께서는 여전하시군요.

7   삶과고비 [ 2017-06-23 20:26:14 ] 

진짜 여행에서 돌아온거요
아니면 제정신이 돌아온거요?

얼마전까지 구테타/역적 모의 하자고 하면서
최 현마씨하고 미국 성조기 흔들며
열린 마당 초토화 시켰던 분이라 생각 되어지는군요!

옳고 그름보다
앞으로 현명하게 사시길 바랍니다.

6   coffee [ 2017-06-23 20:13:40 ] 

bibliatell,dakshang,ssangkall,박 선생님 이케
네분 막상막하의 고수분들 ㅋㅋ 요즘 박선생님은 바쁘신가봅니다.
내가 범접할 수없는 분들,,,,,ㅎㅎ

5   dakshang [ 2017-06-23 19:47:04 ] 

모니터 글 많이 읽으면 눈 나빠져지만 독자의 글을 열당에 올리는 것이 미국의 장점이라카고 또 내가 미국의 법을 귀하게 여기는 사람이라 ㅎㅎ

4   ssangkall [ 2017-06-23 18:56:02 ] 

젠선생?
심심하신 건 알겠는데....ㅋㅋㅋ.... 오늘은 골프장에 다녀 오셨오?

1 2 3 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제