한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 Z & A 의논쟁 누가 옳은가?
작성자 stephanos

Z & A 의 싸움발질 누가 옳은가?
좋게 말하면,
Z & A 의 논쟁 누가 옳은가?

이 논쟁에서 과연 누가 승자일까?

싸우면서 큰다고 했는데, 두 영감은 이미 다 커서 어이 할꼬~~

그래도 상호간에 싸움박질할때에는
룰이 있어야 하는데

1.손가락으로 눈 찌르기(일명 눈뽕)없기,
2.모래 뿌리기없기,,
3.잽짜게 강력한 쌘팅 날리기없기,,,,
4.고환 잡고 늘어지기도 없기~~(축~~쳐진 봉알이라 잡히면 타격이 큰 관계로,,)

등등~~

내가 생각할때
약간 Z 이 유리하지 않을까 생각한다.
A 는 어깨쭉지가 부상당하여,,,,,,,,,

화~이~팅~~!!

► 이 글에 대한 독자들의 의견
4   stephanos [ 2018-12-26 09:36:57 ] 

스티브 잡스가 좋은 스마트폰을 만든 이유는 그가 신경질적인 인간이었기 때문이라 한다.
스티브 잡스만큼 직원들을 열심히 갈군 인간은 없다는데.
그가 구글 로고의 픽셀 몇 개의 농도가 틀렸다고 휴일에 전화를 걸어
구글 부사장을 호출한 이야기는 유명하다는걸 젠 영감도 알것이다.
이렇듯 알영감이나 내가 젠영감에게 꼬장짓하는것은
알영감과 내가 젠영감에게 꼬장짓을 함으로써
젠영감의 멋진 글을 볼수 있으닌까~~~!!!

내말이 틀렸는가?

3   stephanos [ 2018-12-26 08:57:47 ] 

젠영감은 자기에게 유리한 비유를 많이 해 왔다.
즉,
내가하면 로맨스요, 남이하면 불륜이다라는 것을
이걸 알영감이 모를리 없지만
이걸 머리속에 두면 알영감이 완승할 승산이 있다고 나는 생각한다.

2   stephanos [ 2018-12-26 08:38:16 ] 

젠 영감이 꼬리내리는 관계로
논쟁을 소모적으로 만들어 버릴 가능성이 있겠구나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1   zenilvana [ 2018-12-26 08:35:49 ] 

흙탕에 서식한 올챙이는
더러운 물을 먹고 마시고
어찌 바깥세상을 알겠나?
그놈이 저놈 하는 짓이라.
논쟁이라 할 것이 없도다.

1 2 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제