한국일보

오피니언
Los Angeles
커뮤니티

구인 - 구직
제목 한인타운 여 고수입 알바모집
직군 ETC.
회사명 한인타운 전화번호 2130000000
우편번호 90010 도시/주
  • LOS ANGELES
  • /
  • CA
주소
내용

엘에이 한인타운 가족같은 분위기에서 함께 일할 분들을 모집합니다
초보자도 쉽게 일할수 있는 아르바이트에요
처음이라 불안하고 두려우신 분들은 전혀 걱정안하셔도 되요~^^
혼자 오기 외로우신 분들은 친구들과 함께 오셔도 되요~

근무지역 : 엘에이 한인타운

나이 : 21세 이상 언니들이면 무조건 다 환영합니다

하시는 일 :
영어 한마디도 못해도 상관없어요
술, 노래, 춤 부족하셔도 분위기만 맞추어 주시면 되요~^^
간단하게 친구들과 놀러왔다고 생각하시면 편해요

수입 : 시간당 $60, 두시간 기본 $120 + 팁 (당일캐쉬로 바로지급)

촐퇴근시간 : 출퇴근은 자유로우며 쉬는날에는 문자한통주세요~

부담없이 목돈번다 생각하시고 같이 함께해요
처음이신분들, 일이 힘들거나 안전하지 않을까 염려되는분들
걱정마시고 카톡 주시면 친철히 상담해드릴꼐요~
더 자세한 사항은 jinsun2038 카톡아이디로 문의주세요

홈페이지 이메일
급여
근무시간
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제