한국일보

오피니언
Los Angeles
커뮤니티

구인 - 구직
제목 여성 강사가 운전 연수 도와드립니다.
직군 Education
회사명 Driving School 전화번호 2133447824
우편번호 90004 도시/주
  • LOS ANGELES
  • /
  • CA
주소
내용

운전 연수 도와드립니다.

영어로도 수업 가능합니다.

운전 연수가 필요하신 분, 연락주세요.
여성 강사가 친절하게 가르쳐 드립니다.
주 정부 공인 인증 운전 강사로 학생까지 커버되는 종합 보험에 가입되어 있습니다.

한국에서 운전을 잘 하셨던 분들도 이곳에서 다시 면허를 따실 경우에는 연수가 필요하십니다.
미국 운전 시스템을 아셔야 보다 빨리 면허를 받으실 수 있습니다.

또한 운전을 한번도 하지 않으셨던 분들도 친절하게 안내해드립니다.
특히 여성분들은 같은 여성 강사에게 부담없이 연수를 받을 수 있습니다. 최대한 빠른 시간 내에 면허를 받으실 수 있도록 도와드리겠습니다.

면허 시험을 보러 가실때에도 함께 DMV에 방문해서 서류 접수 및 실기 시험 절차를 도와드립니다.

전화 문의 : 제니 213.344.7824

홈페이지 이메일
급여
근무시간
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제